当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

党委宣传部支部召开深入学习实践科学发展观活动专题学习会

发布日期:2009年04月07日 09:28:28    浏览量:

41下午,党委宣传部支部召开了深入学习实践科学发展观活动专题学习会。会上,副部长董汉良介绍了宣传部支部深入学习实践科学发展观活动学习计划和具体安排。党委宣传部支部全体人员集体观看了中央社会主义学院副院长张峰教授主讲的《科学发展观的形成与历史地位》辅导报告录像。

刘景辉部长主持了会议,并根据宣传部实际提出了四点要求:自学与集中学习相结合,抓好自身学习,提高思想认识;认真搞好调查研究,着重解决工作作风中存在的问题;坚持边学习、边实践,做到两不误、两促进,确保学习实践活动扎实有序开展;严肃工作纪律,提高工作质量,把学习实践活动落到实处。