当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

继续教育学院(网络教育学院)召开深入学习实践科学发展观活动报告会

发布日期:2009年04月08日 12:56:43    浏览量:

200943日,继续教育学院(网络教育学院)召开会议深入学习实践科学发展观,特邀马克思主义学院韩广复教授作学习科学发展观报告,会议由党支部书记潘庆祥院长主持。
      韩广复教授在题为《以改革创新精神全面推进党的建设》的报告中,从中国特色社会主义理论体系的特点、以科学发展观指导加强党的先进性建设、以坚定理想信念为重点加强思想建设、以造就高素质党员干部队伍加强组织建设、以保持党同人民群众的血肉联系为重点加强作风建设、以健全民主集中制为重点加强制度建设及以完善惩治和预防腐败体系为重点加强腐败建设等方面宣讲了科学发展观对党建工作的重要指导作用。报告为与会人员深入学习实践科学发展观提供了有力的理论支持和帮助。
潘庆祥书记在总结中指出:学习实践科学发展观,必须深刻理解科学发展观的深刻内涵及其历史地位,把握中国特色社会主义理论体系;希望与会人员在今后的工作中,结合继续教育学院(网络教育学院)的工作实际,加强学习,以科学发展观为指导,坚持以人为本,统筹兼顾,以高效务实的态度和开拓创新的精神做好本职工作,努力建设和谐继续教育学院(网络教育学院),为学校的事业发展做出应有贡献。
会上,潘庆祥书记还传达了校党委及机关党委关于学习实践科学发展观的规章制度。会议按机关党委要求严格执行了考勤制度。