当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

妇委会党支部开展学习实践科学发展观活动的进展情况

发布日期:2009年04月03日 15:55:17    浏览量:

200942下午,妇委会党支部召开支部大会,5名党员参加了大会。
会议内容一是组织党员同志收听中央党校科学社会主义研究室主任秦刚主讲的题为“科学发展观是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想”的辅导报告(上篇)。通过学习党员同志加深了对科学发展观的提出依据和意义的理解。认为科学发展观的提出是实践的呼唤,是现实的要求,是经验的总结,是理念的升华。我们要认真实践科学发展观,紧紧围绕学校工作大局,动员组织全校妇女支持发展、积极参与发展、共同推进发展。
会议内容二是传达了校部机关党委书记的讲话精神,并针对机关作风建设、妇委会作风建设进行了研讨。大家畅所欲言,各抒己见,最后达成共识:要增强学习科学发展观的主动性和自觉性;要深入基层倾听基层妇委会的意见和建议;要严格工作秩序和劳动纪律。