服务承诺

社会科学处服务承诺

发布日期:2008年06月02日 10:37:41    浏览量:

社会科学处将认真贯彻落实学校党委《关于加强和改进机关作风建设的意见》以及机关党委《关于贯彻落实学校党委〈关于加强和改进机关作风建设的意见〉的实施办法》的精神,自觉改进工作作风,提高工作质量,并提出以下服务承诺。
    1、 立足本职,熟悉业务。提高工作效率和水平,做到“教师咨询解释到位、本职业务办理到位、机关职能指导到位、工作材料整理到位”,对于不能立即解决的事情,一定限时回复。
    2、 礼貌待人,周到服务。积极主动地为广大教师提供优质服务,对待来办事的教师做到热情、耐心、高效,不推诿、不拖延、不责难。
    3、 严肃纪律,文明办公。自觉维护机关工作形象,不迟到,不早退,工作时间不办私事、不闲聊、不玩游戏,保持办公环境整洁,办公室内禁止吸烟。
    4、 依法行政,规范管理。做到规章制度公开化,业务管理规范化,管理过程科学化,严格执行回避制度,办事公平、公正、公开。
    5、 爱护资源,厉行节约。坚持勤俭节约,不铺张、不浪费,树立成本意识,力求做到少花钱,多办事,办好事。