服务承诺

党委宣传部服务承诺

发布日期:2008年06月02日 10:42:26    浏览量:

为贯彻落实学校党委《关于进一步加强和改进机关工作作风建设的意见》及其《实施办法》,改进机关工作作风,提高工作水平和工作效率,宣传部结合本部门工作实际,做出如下承诺:
    一、依法行政、规章办事,认真贯彻落实《关于进一步加强和改进机关工作作风建设的意见》精神,摆正宣传部门位置,通过宣传工作外树吉大形象,内聚吉大人心。
    二、严格工作程序,严把新闻质量关,校报每周一期,并于周一发到师生员工手中;《吉大新闻》每周一期,并于周二、周五两次准时播出;吉大新闻网信息及时更新;牡丹园BBS保证有关信息及时与有关部门沟通,做好上情下达,下情上达,把BBS建成校内网络用户信息交流的平台。
    三、对申请安装校内电视网络用户,要在一周之内安装调试完毕;接到用户关于电视网络报修电话,做到当日报修当日维护。
    四、定期召开信息管理员、新闻信息员、学生新闻记者培训班,主动与各基层单位沟通合作,使得新闻信息更好地集中,有效地宣传。

五、对符合规定的申请办报、开通办公主页留言板的工作,要求在七日内办理完结,不得无故推脱。
    六、增强服务意识,认真接待每一位来宣传部办事人员,对宣传部职权范围内的工作给予认真办理,对于非宣传部职权的工作也要帮助来人告知相关办事机关。同时对于校内外来宣传部办事人员的办事程序、提供材料一次性告知,提高工作效率。
    七、坚持“日清周结”制度,对当天发生的事情进行清理,对当日没有完成的工作要记录在案;每周对本周发生的事情进行小结,对于已完成的工作要总结处理是否得当,没完成的工作要有完成计划和期限,不能处理的工作要及时向主管领导报告。
    八、发挥宣传部门的职能作用,协调所管附属单位及各基层单位,共同配合搞好各重大活动的宣传工作。