服务承诺

校长办公室服务承诺

发布日期:2008年06月02日 10:41:31    浏览量:

为贯彻学校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的意见》精神,落实机关党委关于加强和改进机关作风的实施意见,根据签定的责任书具体内容,校办特做如下承诺:
    一、加强制度建设,做到依法行政
    修订和制定各项规章制度,明确工作职责,简化办事程序,使校办的各项工作进一步程序化、制度化、规范化。
    二、深入实际,加强调查研究
    根据校办的工作职能,围绕学校重点工作和主要工作开展调查研究,强化政务服务,当好领导的参谋助手。
    三、以人为本,增强服务意识,提高服务质量
    营造积极向上的工作氛围,发挥校办的“协调、督办、服务、沟通、联络”的职能,落实首问责任制、主副岗责任制和日清周结制。对来电、来信及来校办办事的校内外人员,要做到“四个一样”:职务高低一个样,生人熟人一个样,新老教师一个样,事情大小一个样。做到“五勤”:脑勤、眼勤、手勤、腿勤、嘴勤。做到当日事当日毕,不拖延,不推诿,提高工作效率和服务质量。
    四、加强干部修养,实行文明办公
    做到办公环境整洁,工作时间衣着得体,姿态端庄,使用文明语言,禁烟场所不吸烟,工作时间不做与工作无关的事情,严肃工作纪律。
    五、严格自律、清正廉洁
    充分发挥校办全体党员的先进性作用,从加强政治学习、支部建设入手,内强素质、外树形象,真正做到办事公正公允,不徇私情,不以权谋私,做勤廉公仆、创一流业绩。
    六、勤俭节约、杜绝浪费
    在日常工作中,坚持勤俭节约,从节约一张纸、一度电做起,杜绝浪费。在组织学校的大型活动中,树立成本意识,做到少花钱多办事,办实事,办好事。