服务承诺

政策法规办公室服务承诺

发布日期:2008年06月02日 10:41:07    浏览量:

为贯彻落实校党委《关于加强和改进机关作风建设的意见》精神,切实加强和改进本部门的工作作风,提高工作效率和工作水平,按照创建学习型、研究型、服务型机关的总体要求,我办郑重向全校师生员工做出如下承诺,接受学校党委和广大师生员工的监督。
    一、加强理论和业务学习。深入学习“三个代表”重要思想和党十六大精神,树立和落实科学发展观,提高政策理论水平。注重理论联系实际,学以致用,用理论指导实际工作。认真学习业务知识,积极开展调查研究,不断提高做好本职工作的能力。
    二、完善和落实各项工作措施。按照机关党委《关于贯彻落实学校党委〈关于加强和改进机关作风建设的意见〉的实施办法》的要求,建立、完善并实行部门领导负责制、庸官问责制、信息公开制、首问责任制、服务承诺制、规范化服务制、一次性告知制、“日清周结”制、主辅岗工作制。
    三、强化服务意识,提高服务水平。加强管理,强化岗位责任意识,严肃工作纪律,履行工作职责,切实提高工作效率和服务水平。对例行审批事项即来即办;对复杂事项和部门协商事项在5至7个工作日办理完毕;对不能解决的事项说明原因并提出解决建议。