当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

“改进机关工作作风攻坚战”征求意见座谈会(教工第四场)在南岭校区召开

发布日期:2022年10月27日 15:23:33    浏览量:

1027上午南岭校区和南湖校区教工征求意见座谈会在南岭校区召开此次会议是为了高质量推动“改进机关工作作风攻坚战”持续深入,使机关工作更加贴近基层学院和广大师生的需求。党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽,纪委副书记王飞,党委巡视工作办公室主任刘晓昌,东区事务办公室曲晓明,南湖事务办公室主任于传波,机关党委副书记、纪委书记刘志伟出席会议,会议由机关党委书记兼党委组织部副部长郑爽主持

来自南岭校区、南湖校区8个学院的17名教工代表经会前充分调研,广泛征求本学院师生的意见建议,围绕调研提纲,结合工作实际认真梳理总结,从信息化建设、考核评价、选人用人、办事流程、审批程序及后勤保障等方面反映了师生的现实需求,为提升机关管理服务效能提出了意见和建议。

最后,党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽作总结讲话。代表学校党委对南岭、南湖校区教工代表为改进机关工作作风积极献言献策表示感谢。他指出,教工代表在座谈会上所提出的意见建议,要立行立改,不能立即解决的,要限时办结,提出行之有效的具体措施,要有反馈、有落实、有监督、有检查。要举一反三、完善制度、健全机制,由点及面的解决一类问题,进一步提升机关管理服务效能。他强调,相关部门要畅通信息渠道、建立长效机制,通过线上、线下多种形式收集广大师生的宝贵意见,及时解决师生反映的相关问题,提升广大师生的幸福感。