当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文

吉林大学校部机关第六届教职工台球比赛圆满落幕

发布日期:2018年12月25日 09:29:51    浏览量:

12月22日,校部机关第六届教职工台球比赛在维度桌球会馆举行,比赛由校部机关工会、校部机关台球协会主办。校部机关台球爱好者、曾在校部机关工会所属部门(单位)工作过并仍在学校工作的教职工、具有部分管理与服务职能机构的台球爱好者及学校教职工台球协会部分成员等近50人参加比赛。

开幕式上,机关党委书记聂宏凯发表致辞,他对比赛的成功举办表示祝贺,希望越来越多的机关教职工参与到台球运动中来,通过活动增强体质、加强交流、增进感情、促进工作,并希望机关台球运动生机勃勃,比赛越办越好。

比赛分为单打和双打两个项目,采用乔氏中式八球竞赛规则,各位参赛选手采取抽签方式分组,首先通过小组循环比赛方式争夺晋级席位,然后进行淘汰赛。参赛选手热情高涨,比赛场面精彩纷呈,充分展现了台球运动的魅力。单打决赛中,参赛选手董超面对复杂的局面,沉着冷静,一杆清台,赢得了观赛选手的欢呼和掌声,也夺取了本次比赛新设立的“炸清奖”。乔式大师赛职业裁判精心组织本次比赛,专业专注,认真细致,提升了比赛档次,为比赛的圆满成功提供了保障,也给比赛增添了别样的风景。

经过一天的激烈比赛,比赛于晚20时落下帷幕,比赛成绩如下:

一、单打

军:董

军:信永恒

军:韩

4-8名:杨维国、徐  亮、汪子明、王继利、王新光

二、双打

军:石晓宇、汪子明

军:朱晓非、董

军:张士涛、信永恒

4-8名:杨  波/吕  昆、郭金勇/陈  雷、杨维国/吕金泽、王新光/金雪松、韩  伟/周长静

三、炸清奖