当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

国有资产管理处学习实践科学发展观活动进展情况

发布日期:2009年04月13日 08:43:52    浏览量:

47上午国有资产管理处召开党支部会,传达并贯彻机关党委制定的深入学习实践科学发展观活动的相关制度精神,针对我处关于加强机关作风建设的调研题目展开问卷调查活动,就“如何建立我校公用房资源优化配置及有偿使用机制,提高公共资源使用效益”调研题目着力开展好下一步的定点调研工作。

48全天,常务副校长李玉林带领调研工作组成员到医学部和地学部进行定点调研,医学部和地学部各学院院长、书记参加了座谈、讨论和实地走访,在听取各学院对公房管理存在的问题后,李校长提出了下一步公房管理改革的解决思路和处理原则,强化国有资产管理处房屋调配职能和权限,建立公房定额管理和有偿使用机制,充分发挥房屋的使用效益。

410,我处已完成机关党委安排的《机关作风建设调研报告》。