当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

机关党委召开机关科级党员干部座谈会

发布日期:2009年04月03日 15:38:46    浏览量:

41下午,机关党委在逸夫图书馆202会议室召开了机关科级党员干部代表座谈会。会上与会人员畅谈了参加前一阶段支部开展学习实践科学发展观活动的体会,并主要对目前机关作风建设存在的主要问题,产生的原因及应采取的措施发表了见解。会议气氛热烈,大家对“服务学生、服务学者、服务学院”的工作理念有了更深刻认识,对建设服务型机关充满了期待和信心。会上校长助理兼机关党委书记丁刚对服务型机关的理念解释为服务热情周到、处理问题高效、部门协调畅通、师生学院欢笑,同时谈到机关科级党员干部是工作在服务师生的第一线,服务态度、举止言谈、工作效率如何,是机关作风建设的缩影,所以科级党员干部认真学习实践科学发展观,加强自身建设也尤为重要。