当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

校长办公室召开校部机关有关部处负责人调研座谈会

发布日期:2009年04月02日 15:49:29    浏览量:

根据学校党委的总体部署和机关党委《校部机关开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,4月2日上午8:30,在前卫校区行政楼520会议室,校长办公室组织召开了校部机关有关部处负责人调研座谈会,学生工作部、学科建设办公室、研究生院、教务处、科学技术处、社会科学处、人事处、财务处、保卫处、国有资产管理处、后勤处、团委、机关党委、毕业生就业指导中心、后勤集团等15个部处的有关负责人及校长办公室班子成员、党支部委员参加了座谈会。会议由校长办公室主任刘桂云主持。

会上,与会人员结合自身工作围绕如何进一步加强校长办公室作风建设、提高服务能力与管理水平畅所欲言,对校长办公室团队的工作态度、服务质量和管理水平给予了充分的肯定,对校长办公室的学习调研、综合信息、法律事务、业务培训等方面工作提出了很多建设性意见和建议。刘桂云主任表示,校长办公室一定认真对待各部处提出的意见和建议,进一步加强校长办公室各方面建设,更好地“服务学生、服务学者、服务学院、服务领导”。