当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

统战部党支部召开学习实践科学发展观活动民主生活会

发布日期:2009年05月18日 14:28:54    浏览量:

5月13日,按照学校总体布署,统战部党支部召开学习实践科学发展观活动分析检查阶段民主生活会。会议由部长全华主持,全体党员参会。

会上,全华传达了学校近期学习实践活动相关会议的主要精神,重点传达了教育部学习实践活动视频会议中习近平同志关于扎实抓好分析检查阶段各项工作的重要讲话。全体党员认真学习领会了中央和教育部党组对开好领导班子专题民主生活会所提出的具体要求。

在广泛征求意见的基础上,统战部领导班子及班子成员认真查摆问题,分析原因,并提出解决问题的意见和建议,大家在加强统战部思想建设、能力建设、作风建设、制度建设等方面进行了认真讨论,一致表示要以学习实践活动为契机,提高统战工作水平,创新统战工作机制,更好的发挥统一战线优势作用,为学校的科学发展贡献力量。