当前位置:  首页  -  通知公告  -  正文

关于做好消费帮扶 助力乡村振兴工作的通知

发布日期:2021年05月24日 13:02:48    浏览量:

机关各部门(单位):

5月18日,学校工会发布《开展消费帮扶 助力通榆发展——致全校师生员工的倡议书》,根据学校工会2021巩固拓展教育脱贫攻坚成果,助力乡村振兴工作安排现将进一步做好消费帮扶工作通知如下

1.定点帮扶工作是一项重要的政治任务部门(单位)要从讲政治的高度积极做好教育动员,力争做到人人参与、人人支持。

2.领导干部要主动带头购买通榆县农产品,积极鼓励本部门(单位)教职工广泛参与消费帮扶,以购代捐。

3.此次消费帮扶教职工通过线上和线下团购的方式进行购买。

1线上操作流程如下:

第一步:微信搜索“e帮扶”小程序。

第二步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“授权登录”。

第三步:点击授权手机号,可选择微信绑定号码,也可使用其他手机号码,点击允许

第四步:点击“我的”进入个人中心界面,点击“我的扶贫贡献度”,进入后点击“绑定学校(携手助力扶贫)”。(务必绑定“吉林大学”)

第五步:点击“用户类型”,按照下图填写后点击“提交”。

第六步:点击我的进入个人中心界面,点击地址管理,点击最下方新建收货地址,添加收货地址后,点击保存

第七步回到“首页”,在“一校一馆”专区搜索“吉林大学”,在页面显示的通榆县农产品中选择购买。

2)线下团购:

各工会小组根据附件《扶贫办精选推荐通榆县消费扶贫农副产品》统计本部门(单位)教职员工团购明细,表中所列农产品团购价格比“e帮扶”线上价格优惠8%-10%,请在购买时注意。

联系人:田 电话:85168758

附件:扶贫办精选推荐通榆县消费扶贫农副产品