当前位置:  首页  -  通知公告  -  正文

关于为奋战在防治非典第一线医务工作者捐款的通知

发布日期:2003年05月02日 09:55:56    浏览量:

校部机关各党支部:

自从四月十七日我省出现第一例非典病例以来,我校的医务工作者积极响应学校党委的号召,抛开个人安危,毅然投入到抗击非典第一线,半个多月来,他们发扬救死扶伤,无私奉献的精神以对人民极端负责的科学态度和不怕牺牲的英雄气概,不畏艰险,恪尽职守,展现了我校医务工作者的良好形象。尽管已有个别同志被感染,但他们依然义无返顾、前仆后继、团结奋战,这是对新吉大精神的最好诠释。我们为有这样的同事而感到骄傲和自豪!

现在他们与外界隔离,远离自己的亲人,尽管学校千方百计为他们创造良好的工作和生活条件,但仍然面临不少困难,许多同志要靠自己的手机和外界及家人沟通联系。为了表达校部机关全体党政干部和工作人员对他们的支持和关爱,机关党委号召机关全体同志为战斗在抗击非典第一线上的医务工作者献出我们的一份爱心,决定为他们捐款购买电话充值卡,以便他们与外界和家人的沟通,希望各个基层党支部积极发挥战斗堡垒作用,每位党员干部要积极发挥先锋模范作用,用实际行动表达对抗战在防治非典第一线医务人员的敬意,用实际行动参与到抗击非典的战斗中来。

请各支部于下周一(5日)下午下班前将所捐款项,附带捐款名单交到机关党委,联系人:鄂淑燕   电话:5166274。

2003-5-2