服务承诺

后勤处服务承诺

发布日期:2008年06月02日 10:33:28    浏览量:

学校后勤承担为科研教学和师生生活提供保障服务的工作。作为学校后勤机关—后勤处,主要负责学校后勤的规划计划、组织协调、监督控制等工作。
    按照学校机关党委《关于落实加强和改进机关作风建设的实施办法的通知》要求,本着切合实际、可操作的原则,在充分论证和广泛征求意见的基础上,承诺以下内容:
    1、深入一线、加强调研,在第一时间掌握科研教学一线的需要和师生生活的需求,迅速做出工作反应,及时提出解决问题的方案和措施,并抓紧落实。
    2、减少环节、提高效率,落实首问负责制,为师生提供方便。每一位工作人员都要做到语言礼貌、行为文明、服务周到,使来我处办事的师生都能有事而来、满意而归。
    3、依法行政、按章办事,在处理任何问题时,都严格执行政策和法规,严格按程序操作,一视同仁、不循私情。
    4、加强核算、降低成本,节俭办后勤,努力使学校在后勤投入的每一分钱都发挥出最大效益。