当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

我校第六届“乒协杯”职工乒乓球赛落下帷幕

发布日期:2006年11月14日 00:07:25    浏览量:

11月10日至12日,由校工会主办、校乒乓球协会协办的吉林大学第六届“乒协杯”职工乒乓球赛在中心校区体育馆落下帷幕。
    历时2天半,经过紧张激烈的争夺,校部机关一队、辊锻所、体育学院一队、物理学院、离退休老干部、基础医学院、第二医学院、化学学院分别获得男子团体赛前八名;离退休老干部、前卫医院、离退休工作处、中日联谊医院、机械科学与工程学院、第二医学院、应用技术学院、校部机关一队分别获得女子团体赛前八名;校部机关的邹振宇、丁刚分别获得男子单打冠亚军,化学学院的郭纯宝、体育学院的薛瑞昆并列男子单打第三名;图书馆的郑智彬、离退休老干部的苗方远分别获得女子单打冠亚军,口腔医学院的陈跃慧、前卫医院的张淑杰并列女子单打第三名。自然科学学报、体育中心获得精神文明奖。校工会主席宁波群,副主席郭永良、周孝深、高继成、刘东升等向获奖单位和个人颁发了奖杯和奖牌。
    参加本届“乒协杯”乒乓球大赛共有36个男队、29个女队,超过300余人。我校“乒协杯”乒乓球大赛是合校以来开展的次数最多、规模最大、参与人数最多的教职工群众性体育活动,它已经成为教职工思想文化交流的平台。(段为)