当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

表扬

发布日期:2004年05月25日 10:46:35    浏览量:

在刚刚结束的吉林大学第四十三届田径运动会上,校部机关代表队在有关领导和机关部门的大力支持下,经过全体运动员的奋力拼搏,取得了教工总成绩第二名的佳绩。机关党委对为本次运动会做出贡献的部门和单位提出表扬:保卫处、普教办(吉大附中、吉大第二小学)、组织部、科技处、博物馆、网络中心、审计处、学生处、教务处、团委、宣传部、档案馆、纪委、成人教育学院、资产处、学科建设办公室、校办、人事处、财务处。

机 关 党 委

2004-5-25