当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

校部机关十大青年红歌手大奖赛落下帷幕

发布日期:2010年12月10日 10:06:03    浏览量:

为纪念“一二九”运动七十五周年,弘扬爱国主义精神、激发广大机关青年干部爱校、敬业、服务、奉献的热情,校部机关党委、校部机关工会举办了首届校部机关十大青年红歌手大奖赛。

本次大赛于12月9日下午在田家炳文化活动中心落下帷幕。经过初赛、复赛和9日的总决赛,马艳秋(学生工作部)、叶鑫(党办)、张蕾(普教办)、刘晓(校团委)、王浩百(校办)、曲家伟(党委宣传部)、王祎(学生工作部)、蒋磊(人事处)、王曦(医务处)、李健(国有资产管理处)等十名青年歌手在众多的参赛选手中脱颖而出,成为 “校部机关十大青年红歌手”。孙玥(财务处)、邢雷雷(党办)、张琦(校办)、姜湧(教务处)、白宇(校办)、何岩(教务处)、朱大卫(校办)、冯伯驹(继续教育学院)、高冲(继续教育学院)、张文译(人事处)等获得优秀歌手奖。张琦获得最佳台风奖,叶鑫获得最具表现力奖,刘晓获得最佳人气奖,姜湧获得最佳潜力奖。校办获得本次活动最佳组织奖,普教办获得优秀组织奖。校党委副书记纪委书记兼校工会主席刘晓民教授亲临了决赛现场,并为获奖歌手颁奖。