党委信访工作办公室党支部组织召开二十大报告精神学习研讨会

发布日期:2022年11月08日 14:05:51    浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实将党员干部的思想和行动统一到会议精神上来,1024,党委信访工作办公室党支部召开全体党员大会,认真学习中国共产党第二十次全国代表大会报告精神。会议由支部书记刘铁主持。

会上,全体党员对二十大报告精细研读,并观看了二十大报告解读系列节目《奋斗新的伟业》。该系列节目深入解读了二十大报告的内容,充分展现了中国共产党在党的十八大以来采取的一系列战略性举措,推进一系列变革性实践,实现一系列突破性进展,取得一系列标志性成果,深刻阐释了党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。

随后,全体党员分享了学习二十大报告的心得体会,大家一致表示要以党的二十大精神为指引,立足本职工作岗位,心系人民群众,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度开启新征程,着力推动学校信访的高质量发展。

最后,支部书记刘铁在总结发言中指出,学习贯彻党的二十大精神是办公室当前和今后一个时期首要的政治任务,作为信访工作者,我们不仅要认真思考、深入领会、贯彻精神,还要继续扎实做好本职工作,围绕中心、服务大局,为学校的“双一流”建设发展贡献更大的力量。