党委办公室召开党支部会议 深入学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年12月08日 10:14:57    浏览量:

126日上午,党委办公室在鼎新楼A848会议室召开党支部会议,党委办公室主任、党支部书记李尚昆同志主持会议,党委办公室全体党员参加会议。

会上,党支部宣传委员刘俏含同志传达了党的十九届六中全会公报内容。党支部副书记肖文旭同志通报了2021年以来学校违规违纪违法典型案例,并对廉洁自律、考勤管理等相关工作进行强调说明。

李尚昆同志在总结发言中强调:一是要提高政治站位,深刻领会核心要义。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的初心使命、重大成就、历史意义、历史经验,要不断增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,进一步强化理论学习意识,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自觉把学习成效融入工作实践、融入思想行动。二是要坚持学以致用,不断深化学习成效。党委办公室代表学校党委系统的水平和形象,要进一步强化担当意识,立足岗位、团结协作,努力做到提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能解,不断提高工作质量。三是要守好原则底线,强化廉洁自律意识。要进一步强化规则意识,严格执行学校规章制度,知敬畏、守底线,忠实践行习近平总书记提出的“五个坚持”重要要求,忠诚履职尽责,勇于担当作为,努力成为政治过硬、业务过硬、作风过硬的优秀干部。