当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

机关教职工参加“凝心聚力促发展,踔厉奋发建新功”校园健康徒步活动

发布日期:2023年04月28日 16:07:37    浏览量:

为进一步丰富机关教职工精神文化生活,缓解工作压力,营造团结拼搏、清爽健康、奋发有为的机关工作氛围,426日下午,机关党委与学校工会联合举办校部机关凝心聚力促发展,踔厉奋发建新功校园健康徒步活动。

本次徒步路线由鼎新楼南广场始发,途经敬信楼、中心校区体育馆和校歌石三个打卡驿站,终到运动场,全程共5公里,用时2个小时。

集结始发站:鼎新楼南广场

机关党委书记兼党委组织部副部长郑爽主持启动仪式并讲话,机关工会主席、保卫处处长刘雪峰下达“出发令”。

校部机关来自43个工会小组的600余名教职工列队徒步。

第一打卡驿站:敬信楼

徒步教职工领取“不忘初心·牢记使命”的红色丝带。

第二打卡驿站:中心校区体育馆

徒步教职工领取“心有大我·至诚报国”的黄色丝带。

第三打卡驿站:校歌石

徒步教职工领取“人比山高·脚比路长”的蓝色丝带。

在校歌石下,徒步教职工与机关合唱团成员齐声合唱《吉林大学校歌》,歌声洪亮,旗帜猎猎飘扬,机关教职工用满腔的热情表达着对学校的深情和对机关工作的热爱。

活动最终在运动场落下帷幕,参加活动的机关工会会员凭徒步打卡领取的三色丝带领取活动纪念品。参加活动的教职工纷纷表示,参加此次活动,不仅使身体得到了锻炼,更提升了部门团队的凝聚力,大家会以更加饱满的热情、积极的态度投入到工作中,推动机关事业高质量发展。