当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

机关管理服务效能提升攻坚进行时丨资产管理处清理违规占用房屋工作取得新进展

发布日期:2022年11月18日 16:37:55    浏览量:

【消息来源:资产管理处】违规占用房屋一直是学校的老大难问题。对此,学校党委高度重视,相关校领导召开专题会议对违规占用房屋清理工作做出决策部署。资产管理处按照学校统一部署,深入核实、认真甄别,聚焦重点、联合发力,厘清相关法律关系,坚决开展清理工作。

undefined

资产管理处以政策导向为先,依法依规、综合研判,形成工作方案,通过沟通谈判、设立围挡及安全警示标识、下达整改通知等方式,先后顺利收回多处被违规占用的房屋,同时拆除违章建筑,打赢“清房攻坚”第一战,取得阶段性成果。

undefined

经过历时两个月的积极努力,资产管理处完成了相关区域的清理工作,以实际行动表明学校清理违规占用房屋的坚决态度和坚定立场,体现了全体资产工作人员的初心使命和责任担当。