当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

“改进机关工作作风攻坚战”征求意见座谈会(教工第三场)在线上召开

发布日期:2022年10月11日 14:15:22    浏览量:

为推动“改进机关工作作风攻坚战”持续深入,进一步征求基层学院和广大师生的意见建议。10月11日上午,和平校区教工征求意见座谈会在线上召开。党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽,纪委副书记王飞,党委巡视工作办公室主任刘晓昌,西区事务办公室刘效森,机关党委副书记、纪委书记刘志伟出席会议,会议由机关党委书记兼党委组织部副部长郑爽主持。

会上,来自和平校区4个学院的16名教工代表经会前充分调研,广泛征求本学院师生的意见建议,围绕调研提纲,结合工作实际认真梳理总结,从农学学科发展、审批程序简化、无纸化办公推进、三化教室建设、校园秩序规范以及学生生活保障等方面反映师生现实需求,为提升机关管理服务效能提出意见建议。

最后,党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽作总结讲话。代表学校党委对和平校区教工代表为改进机关工作作风积极献言献策表示感谢。他指出,教工代表在座谈会上所提出的意见建议,要立行立改,不能立即解决的,要限时办结,提出行之有效的具体措施,要有反馈、有落实、有监督、有检查。要举一反三、完善制度、健全机制,由点及面的解决一类问题,进一步提升机关管理服务效能。他强调,相关部门要畅通信息渠道、建立长效机制,通过线上、线下多种形式收集广大师生的宝贵意见,及时解决师生反映的相关问题,提升广大师生的幸福感。