当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

校部机关党委召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布日期:2009年03月25日 16:26:08    浏览量:

三月二十五日下午,校部机关党委召开了机关党支部书记会,部署校部机关开展深入学习实践科学发展观活动。校部机关各党支部书记参加了会议。学校督导组成员兰恒斌参加了会议,会议由校长助理兼机关党委书记丁刚主持。

会上,丁刚对《校部机关开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》进行了详细的解读,强调了校部机关学习实践活动要以机关作风建设为主线,牢固树立“服务学生、服务学者、服务学院”的工作理念,通过校园网开设“机关作风建设论坛”实现上下互动、畅通信息、听取意见、改进工作;倡导机关各党支部深入学院与教师党支部、学生党支部结对子开展活动,了解、掌握师生最关心、最关注的问题,调整工作思路,解决实际问题。同时,对校部机关在开展学习实践活动中要解决的重点问题以及方法步骤做了明确的要求。

会议还部署了其他工作。