当前位置:  首页  -  创先争优活动  -  正文
创先争优活动

发布日期:2009年04月30日 09:46:32    浏览量:

2009年4月27日下午14:00,在前卫校区东荣大厦第一会议室,校长办公室党支部召开深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段总结暨分析检查阶段工作部署会议。校办党支部全体党员参加了会议,校长展涛、副校长张向东也参加了会议,会议由校办党支部书记刘桂云主持。
刘桂云书记对校办党支部学习调研阶段的工作做了总结,指出了校办党支部学习调研阶段工作体现出领导重视,精心组织;学以致用,推进工作;边学边改,强化“信息到人”工作三个特点,对党支部每一位同志体现出的学习实践科学发展观的自觉性与坚定性给予了充分肯定。苗宪副书记传达了《校部机关深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作安排》,部署了校办党支部分析检查阶段的工作。
会上,校办党支部的每一位党员以“我心目中的校办形象”为题,就如何进行析检查阶段的工作畅所欲言,气氛热烈。展涛校长做了中心发言,展涛校长指出,校办要对外起到窗口、形象作用,对内起到示范、引领作用,切实做好管理“提速”、“信息到人”工作,提高服务质量,推动学校管理重心下移工作和学科综合优势的发挥。
张向东副校长也做了发言,并对校办提出了“四个尽快”的要求,即尽快进入校办人的主人翁角色;尽快适应提速的要求;尽快实现凝聚人心的窗口作用;尽快收获提速高效的果实。
刘桂云在总结中要求校办党支部全体同志要进一步深入思考如何落实展涛校长和张向东副校长的要求,进一步提高校办的凝聚力和战斗力,努力做好管理“提速”、“信息到人”工作,切实提高服务质量,为促进学校快速和谐发展做出更大的贡献。