当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

我校第七届“乒协杯”职工乒乓球比赛结束

发布日期:2007年12月18日 14:38:20    浏览量:

12月14日至16日,由校工会主办、乒乓球协会承办的第七届“乒协杯”职工乒乓球大赛在中心校区体育馆举行。全校共41个分工会代表队、近400名教职工参加了比赛。
    历时2天半,大赛紧张,在男子单打比赛中,机关队的邹振宇力克群雄荣获冠军,机关队的丁刚获得亚军,化学学院的郭纯宝、农学部的李明并列获得第三名,辊锻所工艺研究所的李东成、刘宇,体育学院的薛瑞昆,物理学院的周洪雷并列获得第五名;在女子单打比赛中,图书馆的郑智斌技压群芳荣获冠军,离退休老干部队的苗方远获得亚军,公共外语教育学院的关悦、前卫校区医院的张淑杰并列获得第三名,离退休老干部队的迟玉霞、赵凤桂,体育学院的王永波,地球探测与信息技术学院的王世煜并列获得第五名。
    在男子团体比赛中,机关一队荣获冠军,物理学院获得第二名,体育学院、辊锻所工艺研究所获得并列第三名,化学学院一队、计算机科学与技术学院、中日联谊医院、离退休老干部队并列获得第五名;在女子团体比赛中,离退休老干部队荣获冠军,前卫校区医院获得第二名,附属中学、中日联谊医院并列获得第三名,第二临床医院、机械科学与技术学院、机关一队、离退休工作处并列获得第五名。赛后,校工会主席宁波群等向获奖者颁发了奖杯。
    “乒协杯”职工乒乓球比赛是合校后由协会组织的大型体育活动之一,七年来,受到学校有关领导和各分工会的重视,并得到了乒乓球爱好者的大力支持,据悉,每一年都有许多新面孔加入比赛,这些活动为活跃校园文化生活,增强教职工体质起到了积极的作用,成为促进学校融合、相互交流学习的平台。