当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

第九届“乒协杯”职工乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2009年12月07日 09:08:12    浏览量:
1246日,由我校工会主办、教职工乒乓球协会承办的第九届“乒协杯”职工乒乓球比赛在中心校区体育馆圆满结束。来自全校39个分工会的322名乒乓球爱好者参加了比赛。
本届赛程规定团体赛分甲乙两个等级,采取分组循环、佩寄制、淘汰制的方法进行。经过紧张、激烈的争夺,机关代表队蝉联获得男女团体赛甲组冠军,中日联谊医院获得男团甲组第二名,计算机科学与技术学院与物理学院并列获得男团甲组第三名;离退休老干部获得女团甲组第二名,附属子弟中学、公共外语学院并列获得女团甲组第三名。
获得男子团体乙组前三名依次为化学学院、公共外语学院、白求恩医学院与分子酶学工程教育部重点实验室(并列);获得女子团体乙组前三名依次为口腔医院、白求恩第二医院、农学部与图书馆(并列)。
邹振宇(机关)获得男单冠军,丁刚(机关)获得男单亚军,卓仲畅(物理学院)、薛瑞坤(体育学院)分别获得男单第三名、第四名;郑智彬(图书馆)获得女单冠军,王博群(附属子弟中学)获得女单亚军,关悦(公共外语学院)、苗方远(离退休老干部)分别获得女单第三名、第四名。