当前位置:  首页  -  工青妇工作  -  正文
工青妇工作

吉林大学校部机关成功举办第一期机关工青妇干部素质拓展训练培训班

发布日期:2011年09月26日 13:30:49    浏览量:

922,我校机关党委组织举办第一期吉林大学校部机关工青妇干部素质拓展训练培训班,校部机关工会委员、各部门工会小组长、机关团委筹委会成员、机关妇委会委员等50余位同志参加了拓展训练。参训学员,通过“高空抓杆”、“蛟龙出海”、“盲人方阵”等拓展训练科目。加深了相互的了解、提高了自身的素质、增强了团队精神和沟通协作的能力。信任、鼓励、协作贯穿此次素质拓展训练的全程。

拓展训练结束后,校工会副主席王铁臣、机关党委副书记鄂淑燕、机关党委书记高继成分别进行了讲话。总结了近年来机关工会的主要工作与成绩。高继成书记在讲话中希望机关工青妇组织围绕学校中心工作、认真贯彻学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话与建党九十周年重要讲话精神,结合本职工作立足岗位,切实抓好校部机关作风建设,抓好校部机关文化建设,形成高雅的文化氛围,在创先争优活动中取得更加优异的成绩,为我校基层单位及全校师生员工做表率。

校部机关党委

2011年9月26日