当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

“改进机关工作作风攻坚战”征求意见座谈会(教工第二场)在新民校区召开

发布日期:2022年10月09日 13:38:16    浏览量:

107日上午,朝阳校区和新民校区教工征求意见座谈会如期召开。此次会议是为了高质量推动“改进机关工作作风攻坚战”,使机关工作更加贴近基层学院和广大师生的需求。党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽,党委巡视工作办公室主任刘晓昌,机关党委副书记、纪委书记刘志伟出席会议,会议由纪委副书记王飞主持。

来自朝阳校区、新民校区2个学部、13个学院的25名教工代表经会前充分调研,广泛征求本学院师生的意见建议,围绕调研提纲,结合工作实际认真梳理总结,从信息化建设、办事流程、审批程序、综合业务保障、餐饮服务质量及校园环境治理等方面反映了师生的现实需求,为提升机关管理服务效能提出了意见和建议。

最后,党委副书记、纪委书记、国家监委驻吉林大学监察专员薛徽代表学校党委感谢与会教工代表为改进机关工作作风积极献言献策。他表示,教工代表在座谈会上所提出的意见建议,要深入研究,进一步完善制度、健全机制,从根本上解决教工代表反映的问题,为全校师生提供更优质的服务。他强调,座谈会只是推进“改进机关工作作风攻坚战”的开始,随时欢迎广大师生通过监督电话、监督邮箱、调查问卷等方式提出宝贵意见,要通过“改进机关工作作风攻坚战”,使机关的服务水平、服务能力得到显著提升。