当前位置:  首页  -  工作动态  -  正文
工作动态

发布日期:2023年07月07日 15:10:07    浏览量:

为持续深化流程再造,进一步加快机关管理服务提速提效,7月5日,党委常务副书记冯正玉主持召开巩固深化“机关管理服务效能提升攻坚行动”成果成效,实现“服务流程一体化”推进会。

    会上,与会人员就“机关管理服务工作全流程化”和“机关管理服务信息化平台”建设工作进展情况和存在的问题进行汇报讨论,并提出意见建议。

冯正玉在讲话中强调,“机关管理服务效能提升攻坚行动”是学校第十五次党代会上提出的重点任务,是一项事关全局、事关长远的重大战略部署,是学校“基础工程”建设的重要组成部分。

    围绕“服务流程一体化”建设,冯正玉提出三点要求:一是要高度重视“机关管理服务工作全流程化”和“机关管理服务信息化平台”建设工作。各相关责任单位要本着对事业负责、对历史负责的态度,以高度的政治责任感扎实推进各项工作;二是要强化顶层设计和统筹指导。要着眼全局、层层传导压力,充分发挥学校两办的协调统筹职能,进一步加强工作的系统性、协同性,将各项工作落实到人、落实到岗、落实到位;三是要加强督察督办。建立“任务、责任、时限、措施”清单,对各责任单位重点任务落实情况工作推动的各个环节进行督办检查,对检查发现的问题及时提出整改意见,确保各项工作任务事事有着落、件件有结果。

党委办公室(党委督查室)、机关党委、校长办公室(行政服务中心)、人力资源处(党委机构编制委员会办公室)、政策与法规办公室、大数据和网络管理中心的主要负责人和相关同志参会。